文章查看

当前位置 : 主页 > 机械 >
东莞选举产生出席省第十二次党代会代表_东莞新闻_南方
来源:http://www.kindleinfo.net 作者: * 发表时间 : 2017-10-10 18:13 * 浏览 :

  我市按照党章和省委的统一部署,以基层党支部为单位进行广泛提名,经过“三上三下”5个程序18个步骤,自下而上,上下结合,反复酝酿,并严格按照有关程序要求经市委常委会、市委十四届三次全会把关遴选,形成了代表候选人名单,提交市党代表会议正式选举。

  根据有关规定,东莞市出席省第十二次党代会代表名单需报省委审批,代表资格需经省第十二次党代会资格审查委员会确认。

  会议上,与会代表首先观看了选举工作警示教育片,以举手表决的方式通过了《东莞市出席中国共产党广东省第十二次代表大会代表选举办法》,并采取差额选举的方式,选举产生了我市出席省第十二次党代会15名代表。其中,领导干部9名,专业技术人员和先进模范人物各3名,分别来自科技、医疗以及社会工作等各条战线,充分代表了全市17.1万名党员,具有先进性和广泛的代表性,符合省第十二次党代会代表的政治标准和选举工作要求。

  昨日,中国共产党东莞市代表会议在市会议大厦举行。会议选举产生了东莞市出席中国共产党广东省第十二次代表大会代表。会议由市委书记、市人大常委会主任吕业升主持,全市党代表共387人参加会议。