文章查看

当前位置 : 主页 > 餐饮 >
詹姆斯35+8+7德罗赞37分洛瑞休战 猛龙再败大比分0-3_
来源:http://www.kindleinfo.net 作者: * 发表时间 : 2017-08-09 02:30 * 浏览 :

比赛一上来,瓦兰丘纳斯勾手命中,欧文马上跳投还击,瓦兰丘纳斯上篮又有,随后詹姆斯和乐福接连得分,瓦兰丘纳斯和伊巴卡也是接连命中,双方比分交替上涨。乐福连投带罚,一人得到6分,骑士反超比分。随后,JR命中三分。不过,猛龙打出一波8-2的反击小高潮,詹姆斯、欧文和乐福先后投篮命中,伊巴卡和德罗赞连续跳投命中,首节结束,骑士28比24领先。

詹姆斯

猛龙首发:约瑟夫、德罗赞、鲍威尔、伊巴卡、瓦兰丘纳斯

数据方面,詹姆斯35分8篮板7助攻,乐福16分13篮板,欧文16分5篮板4助攻,科沃尔14分。猛龙方面,德罗赞37分,鲍威尔13分,伊巴卡12分,瓦兰丘纳斯15分8篮板。 

中场休息回来,欧文一上来就跳投得手,约瑟夫突破上篮还击。德罗赞跳投也有,猛龙继续保持领先。JR三分命中,乐福三分跟着进,一波6比0,骑士追平了比分。此后,德罗赞突破上篮完成2加1,詹姆斯压哨命中,一人连得了4分。鲍威尔三分命中,欧文跳投还击,乐福勾手也有,科沃尔连续三分命中,塔克三分也中,三节结束,骑士79比77领先。

第二节,詹姆斯上篮得手,鲍威尔上篮还以颜色。詹姆斯和香波特联手得到了7分,骑士37比28领先。猛龙还了一波7-0的攻势将分差缩小到2分,詹姆斯和JR连得4分止血,德罗赞中投命中,詹姆斯中投回敬,随后猛龙又是一波6比0,将比分追平。欧文三分命中,可暂停过后猛龙打出一波7-0反超比分,科沃尔三分命中,德罗赞跳投又有,半场结束,猛龙52比49领先。

骑士首发:欧文、JR-史密斯、特里斯坦-汤普森、乐福、詹姆斯

双方首发

(艾斯)

北京时间5月6日,东部半决赛第3场,猛龙回到主场迎战骑士,洛瑞因脚踝伤势上半场并没有出战。比赛在第四节骑士打出一波20比3之后失去了悬念,最终,猛龙主场94比115落败,大比分0比3落后。

第四节,猛龙崩盘了。科沃尔一上来一记冷血三分,汤普森上篮2加1,德隆跳投命中,詹姆斯面对伊巴卡飙中三分,汤普森空接上篮也有,骑士打出了一波20比3,领先优势扩大到了19分之多。此后,比赛早早进入了垃圾时间。詹姆斯钉板大帽鲍威尔,追身反击,跳投也中,骑士105比84领先。此后,詹姆斯提前下场,猛龙也是尽遣替补,比赛彻底失去悬念。